振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

破局东海:中国强硬出击,撕碎第一岛链走向太平洋!

2009-05-14 08:02:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

个人观点:东海必有一战,以东海之战来展示中华民族不屈的精神,达到民族统一的目的,在目前来说是十分迫切的。
中国经过三十年改革开放,经过充分发挥比较优势的发展,我们已经到了整体突破的时候了,量变必定会带来质变的!!你如果还想在别人的保护之下发展,只能说明十分的短视了,或者说是与虎谋皮的!!




中国东海
目前我国的经济规模在世界属前三位,许多高精尖的技术都能独自的掌握,以载人航空、探月、北斗导航等重大工程为代表,中国的整体科技水平有了质的飞跃!而经过近十年的追赶,与与西方发达国家的军事上的差距也在缩小,我们与第三世界国家的关系从来没有现在这么好,北京共识成为第三世界的最好的发展模式。
而相比之下,美国的综合国力在大幅的下降,极度自由的美国发展模式正在扫入历史的垃圾堆中。在此长彼消的现实面前,我们曾经支离破碎的国土有了统一的可能了,如何才能最大的实现中华民族的崛起呢?这正是目前国人需要考虑的严肃的问题。
个人意见:破局东海,硬手出击!!撕裂第一岛链!!
上面已经说了,我们的实力已经到了可以与强敌决战的时候了,并且,在经济上,你也只能以我为主,不可能再有任何想通过与别国的合作来求得整体科学技术的突破的想法了,而且,美国的金融危机在二年内也不可能得到解决!!这就说明,以日、欧的技术、中国的资源、美国的市场为拉动的世界发展模式已经走到了历史的尽头了!!我们必须变革!以求突破!!而东海恰恰就是我们的主要的突破方向!!



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网