振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

振奋:中国在研新型无人机可与X-47B媲美!

2009-05-14 14:03:19 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

环球时报5月14日报道 据5月11日出版的美国《防务新闻》周刊报道,看到美国几年来沿着阿富汗巴基斯坦边境部署无人驾驶飞机,巴基斯坦正在研发本国类似于美国“捕食者”的无人驾驶飞机,并打算用来执行与“捕食者”类似的任务。
《防务新闻》的文章提到,近来有消息说,巴基斯坦空军和国家所属的防务联合体——国家工程与科学委员会(NESCOM)正在试飞一种最新设计的无人机,这种无人机装配了由国家工程和科学委员会研发的激光指示仪和激光制导导弹。这种无人机被命名为“伯拉格”(Burraq UAV),“伯拉格”源于伊斯兰传统文化中天马的名字,在希腊神话中名为“珀加索斯”(Pegasus)。




X-47B无人机正在进行着舰测试





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: X-47B 媲美 无人机 新型 中国 振奋
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网