振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军四大军区大演习需组建联合指挥机构(图)

2009-05-15 14:00:53 来源: 中国青年报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

济南军区某部重型装备向集结地域开进。新华社记者李刚摄




济南军区某部重型装备向集结地域开进。新华社记者 李刚摄

铁路运输坦克




铁路运输坦克




  孙晔飞

  据新华社5月5日报道,解放军将于今年下半年,集中两个月时间,连续组织由4个军区和空军参加的代号为“跨越-2009”的跨区基地实兵系列演习。届时,4个军区的4个建制师,近5万参演兵力将进行我军历史上首次最大规模的跨区基地实兵系列演习,空军和陆航部队也将出动部分兵力和多种机型参加演习。演习计划动用各种车辆和大型武器装备之多,部队机动总里程之长,都堪称解放军历次军演之最。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网