振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美军买苏-27UB战机强化训练重点打击中国空军!

2009-05-15 14:02:49 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

美国全球战略》网站称,美国从乌克兰采购了2架苏-27UB型战斗机,并已运抵美国境内。目前大量装备俄制苏系战机的国家包括俄罗斯中国印度,由于美印军事合作关系不断升温,分析人士认为,美购苏-27战机训练明显针对的是中俄两国。
美国苏-27当“假想敌”
《世界新闻报》报道,2架苏-27UB战斗机近日“乘坐”安-124重型运输机运达伊利诺伊州洛克港市。美国准备对这两架苏-27 战斗机进行改装,加装先进的电子装备,使其更加符合当前其他国家在役的苏-27的技术水平,以便更好地发挥“假想敌” 的作用。




按照美国空军的设想,这两架飞机将由美军火合同商TAC公司负责改装,该公司主要负责为美空军提供飞行员的训练支持,拥有L-29、L-39教练机和米格-17战斗机。而苏-27的到来,使得该公司成为美国第一家能够提供俄制第四代战斗机训练支持的公司。
未来苏-27战斗机很有可能加入美国空军的“假想敌”部队,即所谓的“入侵者”中队,并很有可能将参加美空军的“红旗”演习。此外,美国防部还计划使用该型机来测试美制的雷达和电子战设备。
苏-27战斗机是在前苏联时期由苏霍伊公司设计的单座双发全天候重型战斗机,其北约命名称为“侧卫”。该型机的设计初衷是用来对抗上世纪70年代美军发展的战斗机,主要的“假想敌”是F-15战斗机,设计要求远程、重装及很高的操控灵活性。
苏-27诞生后,凭借良好的性能和不断改进,已形成一个庞大的家族,除了担任空优任务为主的机型之外,还有其它多种任务的衍生型。比如苏-27K是由空军基本型发展而成的海军舰载战斗机,被命名为“海侧卫”。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网