振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中央任命亢进忠少将为武警广东省总队政委

2009-05-17 01:01:28 来源: 大洋网-广州日报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报讯 (记者刘海健 通讯员何丽平)昨天上午,武警广东省总队召开宣布命令大会,武警部队副政治委员李清印中将宣读了国务院中央军委命令,任命武警西藏自治区总队政治委员亢进忠少将为武警广东省总队政治委员,原武警广东省总队政治委员朱凤云少将达到最高服役年限批准退休。广东省委常委、政法委书记、省武警总队第一政委梁伟发出席大会并讲话,总队长龙汉荣少将主持了大会。

  李清印中将在讲话中对近几年来武警广东省总队党委班子建设和部队建设取得的成绩和进步给予了充分肯定。

  梁伟发在讲话中希望广东总队党委继续坚持以科学发展观为指导,为落实省委关于“三促进、一保持”的总体要求,为广东的社会稳定做出新的更大的贡献。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网