振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本放狂言:禁止中国任何船只入钓鱼岛将武力驱逐!

2009-05-17 10:02:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

《军情观察室》,内容有“日本刚刚发表声明:禁止中国任何船只进入“尖阁列岛”(即我国钓鱼岛)区域,将考虑使用武力手段驱逐擅自侵犯日本主权的船只!”。连银河总长这么有涵养的,都禁不住骂了一句:TNND!国人之愤怒可见!
在中国提交“外大陆架”主张方案之际,小日本再次跳到前台,“强硬”表态梦想占有钓鱼岛的野心,小日本表态的这一时机,找得可真是时候。其目的只有一个:不能让中国顺利拿下钓鱼岛。这背后,是美国的阴谋和美国的指使。




主权问题,来不得半点的忍让,我们不能再犯蒋介石那样的错误,将冲绳列岛拱手让人。相信我们的政府自有维护钓鱼岛主权的对策,但这韬略不是可以明示世人的,只有实施并成功以后,世人方可领略。
在此给愤怒的朋友们泼点冷水(当然,我也是愤怒得很,但静下心来细想,愤怒能有何用?我们要做的是尽我们微薄之力,为维护祖国主权完整尽心、为祖国经济发展尽力,做好我们自己的事。这虽是冠冕堂皇之语,也是心底之意。网友要骂,尽管骂好啦)。
钓鱼岛之争,既是主权之争、也是海洋资源之争。这争夺的背后,更多的是中美之间的较量。为什么这样说呢?小日本虽然狡诈狂妄,但自知之明应该还是有的,仅凭它的一己之力,难与中国抗争,抗日战争时期,日本尚不是羸弱的中国的对手,今天,面对日益强大的中国,它也只能是一呈口舌之快罢了,它敢跟中国较量吗?不敢!
日本虽然军力不弱,但它不过是美国拴在亚洲的一条狗而已,它的一举一动,都须征得其主子的肯首。小日本这次关于钓鱼岛的强硬表态,自然也是出于美国的背后指使。要不,小日本是没有胆量冒与中国开战的危险的。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网