振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

海航新轰6挂载大杀器:新型巡航导弹增战力!

2009-05-17 22:20:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

虽然轰-6飞机的最大载荷与飞豹,Su-30MK2等海航先进战术飞机处于同一水平,而突防,自卫能力又不如这些战术飞机,但在挂载同等作战载荷时的航程与作战半径却是飞豹,Su-30MK2等海航先进战术飞机所不能比拟的。
巡航导弹等先进武器的广泛应用使得以导弹武器作为主战武器的各种轰6改进型号可以在敌舰队/阵地防御圈外进行攻击。以上两点决定了轰-6虽然老迈,但经过现代化改装后仍然是海航的重要远程作战力量。




海军航空兵轰-6改进型飞机正在挂载YJ-83K空射反舰导弹。右键另存看大图。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 巡航导弹 新型
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网