振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我军电子信息装备试验阵地已拓展到全国各地

2009-05-18 10:01:05 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:4月28日执行电子对抗训练任务的战鹰平安归来,图中战机为歼-11型战机。中国军事图片中心特约记者谭超摄




    资料图:4月28日执行电子对抗训练任务的战鹰平安归来,图中战机为歼-11型战机。 中国军事图片中心 特约记者谭超 摄

资料图:战斗警报拉响后空军雷达部队官兵快速奔向哨位。中国军网发贲道春摄




资料图:战斗警报拉响后空军雷达部队官兵快速奔向哨位。 中国军网发 贲道春摄




  ■朱太群 王薇 本报特约记者宗兆盾

  5月上旬,一批新型电子信息装备陆续运抵总装某基地,将在这里进行复杂电磁环境下的试验鉴定。与此同时,一场实兵实装电子对抗综合演练拉开帷幕,来自各军区和军兵种的电子对抗部队摩拳擦掌,要与基地扮演的“蓝军”在电磁战场上一决高下。从单一的电子信息装备鉴定场,到国家重点建设的综合电子信息靶场;从过去一年几项试验任务,到眼下数十项电子信息装备试验鉴定任务交叉并行、多支电子对抗部队复杂电磁环境下训练任务同步展开,标志着该基地实现了职能任务的新拓展。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网