振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

汉风1918:中国必定会出手保卫"巴基斯坦"!

2009-05-18 10:02:49 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

问:家族兄多次说过地整的能量不会消失,几年前在他的文章里曾说过某国的某某山脉也可能变成一个火海,(大概就这个意思),我想某国也会……。
答:类似的话题必须打住,涉敏
世界是物质的,物质是运动的云云(念经一般)……都属自然规律。地球本身就是个“类鸭蛋”,宏观和微观的运动变化非常的复杂(如固体潮等原理)我们现阶段的认识能力仍非常幼稚,不用说现有干预手段的局限性就更大了。人类一定要记住——不能和地球开玩笑,
一个国家关键的地球物理资料都是非常敏感的,0*年,某超扣留并驱逐过东方某国的地质考察人员,彼此彼此。
问:甲型H1N1流感病毒出现新变种比艾滋更可怕:墨西哥、美国和加拿大发现突变病毒,可能更具侵入性,据墨西哥流行病学与疾病控制中心负责人表示,墨西哥检测到发生突变的甲型H1N1流感病毒。类似情况在美国和加拿大也被发现,这让学者非常担心,因为有可能新病毒具有更强侵入性。
病毒出现新变种:俄新社5月15日报道,当天墨西哥流行病学与疾病控制中心负责人米克表示,在进行荧光抗体试验时检测到了A病毒,但却无法将其归类。墨西哥卫生部长对上述情况评论说,突变的甲型H1N1病毒比艾滋病病毒更加严重。
可能进一步变异:据路透社报道,世卫组织表示,甲型H1N1流感病毒还可能继续变异成毒性更强的病毒,引发流感大爆发,足以在全球引起3波疫情。据称,目前除了墨西哥之外,其他国家的新型流感病毒感染者症状都较轻。但流感病毒经常毫无预警地突然发生变异,不排除会出现更具毒性的新变种。
答:不必恐慌,更不要研究反向了
到是要注意——某超的喉舌《华盛顿邮报》表示:“流感专家”提醒,甲型H1N1病毒有与禽流感病毒结合形成超级病毒的可能等等
这是无赖在明目张胆的威胁要耍流氓。我前面谈过疫情仍是以北美地区为重,**邮报的喊叫说明其主子已非常急噪。注意某超在西线的动作。威胁归威胁,如何发展是另一回事,警惕狗急跳墙就是了,记住——所谓的西班牙大流感再次来临是一句鬼话。
我再强调下,大家应注意到我与某些文章的“观点差异”,有的文章只是按惯性思维分析,实际是研究反向了,去欧洲找那个火急的人吧……
问:汉大,您好!请您在不涉敏的前提下,说说近期西面那2个通道的事。某超真有那个胆吗,感觉某超狗急跳墙的意思越来越浓了。
答:哪有那么多的敏?口头语要改改了,呵呵。
套用某超语言——从我方视角,我们认为奥巴马政府嘴上很甜但他的实际战略取向仍不透明,他有必要澄清自己的真实意图,呵呵。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: " 巴基斯坦 保卫 出手 中国 必定 汉风
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网