振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国称日本不断增强力量监测中国海上钻井平台

2009-05-18 14:00:49 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:日本P3C巡逻机监视中国东海油气田




资料图:日本P3C巡逻机监视中国东海油气田

资料图:中国海军054A级570号导弹护卫舰




资料图:中国海军054A级570号导弹护卫舰




  美国《新闻周刊》5月25日(提前出版)文章,原题:为什么向中国低头

  越来越多的亚洲和西方专家声称中国时刻最终来临。不能怪罪他们。美国正为防止大规模经济衰退而战,同时努力修复被两场无休止战争破坏的形象,而中国却不断增强和扩展影响力。中国到处洋溢着自信。上月博鳌论坛上,很多中国发言人摒弃一贯的谦虚,取笑华盛顿经济管理不善,并要求在国际经济体系中更多影响力。几天后,在中国海军建军60周年上,北京首次展出两艘核潜艇,发誓它的蓝水海军很快会把影响力投射到太平洋及以外。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网