振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

局势的演变再次到了白热化的阶段:中美决战在即!

2009-05-18 14:02:29 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

局势的演变再次到了白热化的阶段,对方(美国)的目标还是牢牢的锁定在波斯(伊朗),东线前阵子的虚张声势实质还是为西线做牵制。随着对波斯兴趣的与日倍增,巴铁阿富汗以及外高加索战略走廊都将不断升温。对流感病毒需要指出的是:1、本身和猪没有关系;2、气温升高并不能对这个病毒产生实质性的影响,不要抱侥幸心理。虚拟经济上的投资要格外谨慎,牢记“劳动是价值的唯一源泉”,别贪婪,金融危机没那么快结束,好戏还在后头...... 大国崛起
据媒体报道,来自以色列的消息称, 以色列政府表示,伊朗核计划是严重的威胁,但没有美国的支持,以色列不会对伊朗采取军事行动。
以色列副外长丹尼。阿亚龙16日接受记者采访时说,“在没有和美国进行很好协调的情况下,以色列对伊朗采取军事打击行动是很难想象的。其原因是,对伊朗进行军事打击后,无论从后勤保障方面,还是在国际范围进行自我防卫方面,我们都需要美国人。”
以色列公共电台16日报道说,“两个星期前,美国中央情报局长帕内塔秘密访问了以色列,向以色列总理内塔尼亚胡和国防部长巴拉克转达了美国总统奥巴马的立场:在没有通知美国的情况,以色列不要向伊朗发动袭击。内塔尼亚胡承诺,不会对伊朗发动突然袭击。但对美国与伊朗进行谈判表示担心,认为美国和伊朗就伊核问题的谈判应该有个时间表。以色列外长里伯曼16日强调,“国际社会在努力使伊朗停止核计划,但解决这一问题的谈判不应超过3个月,在这期间谈判失败,就应对伊朗采取坚决行动。”
另外,国际原子能机构总干事巴拉迪16日警告说,“对伊朗核设施进行打击是愚蠢的行动,因为这将会使伊朗立即生产核武器,而且伊朗会得到伊斯兰世界的广泛支持,该地区局势将会失控。”
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网