振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

惊闻菲律宾强扣中国渔船:中国人彻底愤怒了!

2009-05-18 14:02:31 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

早晨起床打开网页,得知菲律宾强扣中国渔船!我想到的是:
1、菲律宾,一个附属小国,竟能说到做到!佩服之至!相比我们硕大的中国,人家更显骨气!
2、对于此次事件,我们的发言人该怎么做?如果还是抗议的话,我请求让我去说吧!这个外交部也太好做了!万事都是抗议,强烈抗议,其他的再也难以发现更好的字眼!
3、一个专家说,我们又有了最好的点穴武器!真是无语 !曾经怀念过去,小米加步枪的年代我们怕过谁?现在,武器强于过去多少?我们却学会了抗议!
4、小国难以摆平,大国更要卑躬屈膝l
现在的中国,还是那只雄狮吗?如果是,也只是满肚肥肠,被关在笼子里,供人家行赏玩弄的玩物!




菲律宾海军陆战队员和登陆舰。(资料图)





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网