振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外媒:74年中越海上冲突促使中国研制JH-7!

2009-05-18 14:03:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国飞豹”研制始末:艰苦的跋涉
[编者按]本文编译自国际著名航空杂志《International Air Power Review》2008年出版的第25卷的长篇文章《Xi-an JH-7“Flounder”—China’s “Flying Leopard”》,本刊并不表示赞同或证实其内容,仅供读者参考。
西安飞机工业公司的JH-7项目同之前许多中国其它飞机项目一样,必须应对需求的若干变化,还要反复面对被抛弃的危险。该项目还因两个用户——中国空军和海军航空兵的长期竞争而困难重重。又因技术困难,尤其是因缺乏合适的动力装置而遭推迟。




中国国产新型飞豹A战斗轰炸机





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网