振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

组图:济空飞行学院通过模拟训练等手段节油

2009-05-18 18:00:52 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

飞行人员开展模拟训练




飞行人员开展模拟训练

军用飞机飞行训练




军用飞机飞行训练




  中国军网5月18日电 题:油料保障为战鹰高飞加力——济空某飞行学院积极探索未来作战后勤油料保障方法提升保障能力剪影

  郑和平  耿国庆 施昌德 摄影报道

  “让每滴航油都产生战斗力,人人争当节油标兵!”济空某飞行学院后勤油料系统瞄准未来作战后勤油料保障需要,积极探索信息化条件下军用航油保障新方法新路子,深入开展群众性油料节约活动,大力实行油料精细化管理,组织飞行人员和保障官兵深入开展模拟训练和油料专业训练,在油料保障中,他们坚持制度技术并举,不断改进保障手段,狠抓节油教育,营造节油氛围,强化节油意识,极大地提升了油料应急机动保障效益和能力,同时也实现了油料节约与战斗力提升协调发展、保障水平和管理效益“双赢”目标,先后多次被空军、军区空军和济南军区联勤部评为节油标兵单位。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网