振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

杭州疗养院为护航舰载机飞行人员提供舒适环境

2009-05-19 08:00:48 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报杭州5月18日电 于伟、特约记者潘正军报道:今天上午9时,南京军区杭州疗养院海勤疗养区举行隆重仪式,欢迎亚丁湾护航英雄来院疗养。据悉,此次前来疗养的12名护航英雄全部是舰载机飞行人员。

  去年12月26日,我海军首批护航编队从三亚起航踏上远洋护航征程。经过124个日日夜夜,连续航行33000多海里,编队先后为41批166艘船舶实施伴随护航,为46艘船舶提供区域护航。

  接到疗养任务后的杭州疗养院,党委高度重视,专门为护航英雄们调整了最舒适的疗养用房,制定了最科学的疗养方案。同时,疗养院还针对护航官兵执行任务特点,组织全军20多名专家,制定了身体、心理以及航空生理等方面的康复训练计划。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网