振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军援斯里兰卡,泰米雨之虎游击队全部自杀!

2009-05-19 18:02:40 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

斯里兰卡泰米尔之虎游击队为泰米尔族争取独立国土掀起的血腥内战,经历 25年后以失败告终。在政府军最后围剿下,游击队昨日(周日)宣佈认输停火,创办泰米尔之虎的领袖普拉巴卡兰亦怀疑已死。
泰米尔之虎国际关系主管帕特马纳坦( Selvarasa Pathmanathan)发表声明,指「战斗已到痛苦终局」,无法坚持下去,他们为保护战区伤者,「决定停止武装行动」,但军方指残馀游击队仍在负隅顽抗,政府军将继续进军。








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网