振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

港媒称日本核潜艇及舰射导弹技术落后中国!

2009-05-19 18:03:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

5月19日电 香港《亚洲周刊》2009年第20期刊出文章说,拥有航母政治大国的标志,航母与核武器导弹和人造卫星一样,是国威的象征。日本争取抢先中国建造航母,虽暂时拿不出建造航母的庞大军费,也无法突破“和平宪法”对发展军事的束缚,并不意味无所作为。
文章摘录如下:
拥有航母是政治大国的标志,航母与核武器、导弹和人造卫星一样,是国威的象征。而日本欲抢先中国建造航母是否可以实现?




资料图:日本首艘苍龙号AIP潜艇局部近照





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 落后 中国 技术 导弹 核潜艇 日本
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网