振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

大批新装备亮相第3届北京国际反恐装备展![图]

2009-05-20 14:02:56 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

环球时报记者张加军报道:2009年5月19日,北京展览馆大门外彩旗飘飘,人头攒动,经国家科学技术部批准,由中国科学技术协会、北京市公安局主办,北京市公安局科技处、装备财务处和中国科协新技术开发中心承办的“第三届中国(北京)国际警用装备及反恐技术装备展览会暨学术研讨会”在此隆重开幕。
首都北京作为国家的神经中枢,集政治、经济、外交、科技、军事等重要职能于一体,北京市公安局举办该展会的目的是为了完成上级政府下达的采购任务,以整体提升首都公安机关驾驭社会治安局势的能力和水平。




展会开幕现场(摄影 张加军)
同时,北京市公安局高度重视与国际间的合作交流,几年来,同近20个国家首都和重要城市的警察部门建立了友好合作关系;同各国驻华警务联络官建立了联络协调工作机制。记者看到,展会现场出现了肤色不同的外国友人,他们携带各种“长枪短跑”,对展览装备不断猛拍,并时而向展方人员咨询装备的情况。
本届展览会本着抓住机遇、迎接挑战、加强交流、互通信息、携手共进的理念,它的成功举办必将推进中国警用装备产品行业的快速发展和警用装备水平的全面提高。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 反恐 装备 国际 北京 新装备 亮相 大批
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网