振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

6名枭龙战机研制销售人员获总经理特别奖(图)

2009-05-20 18:00:58 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:巴基斯坦空军目前已经接收8架枭龙战机




资料图:巴基斯坦空军目前已经接收8架枭龙战机

资料图:巴基斯坦空军枭龙战机起飞




资料图:巴基斯坦空军枭龙战机起飞




  本报讯  5月12日,中航工业授予在“枭龙”飞机研制、销售与合作生产过程中做出重要贡献的中航工业副总工程师杨伟,成飞公司总经理王广亚,中航国际总经理付舒拉和中航技进出口公司马志平、杨鹰、李培等6人“总经理特别奖”。

  杨伟等“枭龙”飞机项目参与人员奋勇攻关,先后取得2003年飞机首飞成功、2006年全状态飞机首飞成功、2007年小批01、02架飞机交付和2009年42架批产飞机销售及合作生产等一系列重要成就。

  马志平等中航技进出口公司“枭龙”项目谈判人员艰苦工作,在巴基斯坦政局动荡、经济危机和安全形势恶化的情况下,与巴方展开数轮谈判,终于签订了总金额达10亿美元的批产飞机销售及合作生产合同,标志着“枭龙”飞机取得了重大的商业成功。这些成果都将对“枭龙”飞机和其他军贸项目今后的国际市场开拓起到积极的示范和带动作用。(边  际) 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 总经理 特别奖 人员 销售 研制 战机
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网