振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

西方彻底傻了!外媒已嗅到中国隐形重歼的凌厉杀气!

2009-05-20 08:02:28 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

外国媒体报道
专家史密斯帕恩:中国早期设计了几个型号的战斗机。这些战斗机包括歼9,12,13,14。歼9是在中国试图早期研制一种类似前苏联米格152前线歼击机的所谓“高性能”战斗机。其原始初期设计与我们的F104“星”性能较为吻合。但是气动布局更加接近前苏联战机。
歼12实际是中国研制的一种缩小版本的歼7-21战斗机。他的无论是气动布局还是作战效能即便是在当时,都是落后的。因此,中国军方并没有把它作为最终发展。原型机中国紧紧制造了3架(有报道说1架)其该项目下马以后一架交给研究机构。




另一架交给他的一家飞机制造公司。最后一架交给了中国空军博物馆。歼13是中国歼10重型版本。他的早期设计与后期发展截然不同。但是却是显示了中国当时在没有技术条件完成下,迫切心愿。但是他停留在仅仅是设计图纸上。
歼14则是中国在80-90年代首批“拉回来”的一种战斗机。早期设计加入了部分隐身含义。而后期随着我们的F22猛禽服役。使得中国人大幅度修正了他的原始设计。而歼10出现则是完全可以证明了以往我们所知道与报道的中国歼10背后是不存在新的神秘的说法是正确的。
2006年中国内地航空博览会上,我们见到了中国正在研制的隐身无人作战飞机。而依照他的外观,我们十分难以想象的发现他似乎与中国目前正在加紧设计的歼14的缩小化版本。总体设计达到了我们的4S公认技术要求。但是据称其造价相对于我们来说是廉价地。而中国在那次展览会上,却是公开寻求合作。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 凌厉 杀气 隐形 中国 彻底 西方
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网