振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

强!一枚中国C802就能撕裂印度一艘卡勒新护卫舰!

2009-05-21 01:01:45 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

就目前我们所用的C801,802来看其中802导弹,抗击干扰能力优于“捕鲸叉”。他可以在抗击4级海况。另外,在低空超低空飞行能力,C802无疑是最强悍的。仅仅28米高度,90度垂直角度进入,可以这样说,即便是印度的“卡勒新”护卫舰,也难得几次脱身的机会。
但是,就在不久前,一些外国媒体羞辱我们装备的802导弹,称被击中的以色列撒尔-5型护卫舰,是802导弹击中。而且,其第二天就恢复战斗。这肯定是有意在重伤中国武器。
我在我们第一次接受801的时代,就从一位中国长官口里得到一个“机密”他们的最先进的C802已经开始实弹试验,不久就可以以友好价格销售给我们。当时,我们由于被军方严格封锁消息,因此,不可能在这件事情为达成协议之前,披露。
我第一次观摩802击毁军舰的时刻,我认为中国人是在非常了不起。我当时十分敬佩中国人。克拉斯特号是一艘2战期间老式的武装运输舰。满载排水量3450吨。
这次试验,我们就是把他当作靶船。由187那武里号进行发射试验。靶船附近此时有2-3级海况出现,军方认为应该终止试验,但是,随同来的中国军官称:这不算什么。因此,军方下令发射。
802是1枚超音速反舰导弹。弹头重量250-300公斤。聚能扩展外壳。导弹最低弹道28米,以1.5倍音速进入,5秒钟以后开始进入爬升阶段。在距离靶船35米范围内,突然,爬升到50米,随即,命中靶船中部,舰楼部位。
整只军舰被撕开2节。舰首,舰尾相互上翘。海水在中间部位形成很大的涡流。靶船最终沉默。
第2枚试验,是打击靶船的尾部。这也是我主要要提出的。舰尾按照驱逐舰的特征,进行了必要地修饰。取消了尾部绞索缆车。替换1门模拟的100mm双联火炮。火炮外部装甲采用真实的材料复制的。炮身是木制的。
导弹以45度倾斜角进入临场状态,低空28米掠海飞行,靶船满载排水量为3800吨级属于中型运输舰。尾部外侧钢甲厚度50mm。甲板厚度30mm。(同属于钢筋加固附着装甲)。 802直接准确的命中了,靶船尾部。导弹并没有出现“击穿”的现象。而是第1时间进入爆炸阶段。靶船尾部上体掀翻,自水线以上7米全部被炸毁。15分钟以后,靶船开始下沉。
3800吨级的中型运输舰,在1枚802导弹打击之下,不到20分钟就被击沉。受弹部位同样也是尾部,而且还安装有拦阻网。但是依然被炸毁。按照10枚100mm炮弹的连锁反应。计算,应该可以把半只军舰炸毁。但是,仅仅只是尾部被炸毁,这可以说明,炮弹没有或者很少几枚引起连锁反应。
那么,在看看以色列撒尔-5导弹护卫舰。满载排水量2140吨。尾部配置1座机库。1座防空导弹发射器。被弹8-12枚。据称导弹击中位于机库上部位置,那么备弹位置此时就在这里,应该会引起至少1枚连锁爆炸。以色列官方报道称:导弹是击穿了尾部机库以65度外角飞射出去。因此舰体坏不大。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网