振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

乌允许俄续用航母飞行员训练场:曾计划租给中国!

2009-05-22 10:03:15 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

据防务专家网站2009年5月20日报道 乌克兰国防部部长耶哈努诺夫(Yuri Yekhanurov)在接受俄新社采访时称,乌克兰将允许俄罗斯继续使用克里米亚半岛上的设施进行海军飞行员的训练工作。
根据1977年签订的俄乌双边协议,俄罗斯将乌克兰境内的“尼特卡”海军飞行员训练中心作为其海军飞行员的唯一训练场所,但是乌克兰方面在过去的几年已经不太愿意继续让俄罗斯在该地区训练海军飞行员,而且据相关消息报道,乌克兰方面甚至计划将该训练场所租借给中国
耶哈努诺夫在本周二访问白俄罗斯时称,俄罗斯已经数年未曾使用该训练中心,对于现在来讲也没有理由不启用该中心了。
他表示有关该训练中心租期的相关问题已经在高层解决,目前俄乌双边正在协商重新启动俄罗斯海军飞行员训练的时间安排。俄罗斯方面将支付大量的租金,但是耶哈努诺夫并未说明实际的金额。




乌克兰方面甚至计划将该训练场所租借给中国





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号