振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

马英九登台湾空军F-16战机座舱第一次操作!

2009-05-22 10:04:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

星岛环球网消息:台湾的马英九总统21日抵达花莲视导台湾空军401联队,首度模拟飞行训练,并登上空军F-16座舱。马英九慰劳官兵战训辛劳,并嘉许联队的战备演训表现。
中央社消息,由于马英九是第一次操作模拟机,曾担任飞官的国防部长陈肇敏特别在一旁说明飞行操作技巧。
在场飞官建议马英九“可以欣赏屏幕上美丽的空中景色”时,没想到马英九幽默的回答:“我现在哪有心情看风景”,引起现场众人哄堂大笑。马英九最后顺利独力完成起落航线的科目操作。




这是马英九第一次操作模拟机
马英九除慰劳官兵战训辛劳,也嘉许官兵历年戮力战备演训的优异表现,在亲自操作飞行仿真器仿真飞行后,随后登上空军F-16座舱,感受优异的先进战机。
下周就是端午节连续假期,马英九这一两天都排有访视部队行程,提前预祝官兵端节快乐。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网