振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美专家叫嚣:2020年前中国无战机可抗衡F22!

2009-05-22 14:04:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

5月22日消息:美国防务新闻网5月20日报道,就在美国国会议员力促利用2010年拨款法案采购更多的F-22战机的同时,五角大楼内部防务专家称,中国俄罗斯等国家在本世纪20年代之前都不会有可抗衡F-22的第五代战机,言下之意购买F-22战机并非当务之急。这表明有关是否增购F-22战机的争论将会在美国国内继续下去。
美国国防部长盖茨于今年4月6日宣布,奥巴马政府将继续执行布什政府停止生产F-22战机的决定。五角大楼已经为购买183架F-22战机拨款,而且,战争拨款法案还可能为再购买4架该型战机提供资金。而在生产187架F-22战机之后,该战机生产线将会被关闭。




五角大楼内部防务专家认为,中国及俄罗斯在本世纪20年代之前不会拥有可抗衡F-22的第五代战机。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 抗衡 F22 战机 中国 叫嚣 2020年前 专家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网