振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国出口埃及歼-10A战机售价2930万,俄不同意!

2009-05-23 01:02:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

环球时报驻美国特约记者王启超报道:据合众国际社2009年5月19日报道,2008年11月的珠海航展期间,一名俄罗斯军事代表团成员指出,中国与俄罗斯之间的武器贸易正步入漫长的寒冬期。 文章称,据中国方面的消息来源透露,中国一直在向埃及推销歼-10A战斗机,但是双方还没有进行实质性的谈判。
埃及曾是俄制武器的购买大户,不过埃及现在只购买一些零部件。一名俄罗斯国防工业权威人士指出,如果中国推销战斗机对俄罗斯的出口市场产生了不利影响,那么俄罗斯就不会允许中国在出口的战机上装备俄制发动机。




AL-31FN发动机





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网