振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

胡锦涛强调:要努力建设一支强大的人民空军!

2009-05-23 10:02:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛22日在会见空军第十一次党代表大会代表时强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在新的起点上推动空军建设又好又快发展,努力建设一支与履行新世纪新阶段我军历史使命要求相适应的强大的人民空军。
中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄,中共中央政治局委员、中央军委副主席徐才厚,中央军委委员梁光烈、李继耐、廖锡龙、靖志远、许其亮参加会见。
胡锦涛在听取空军第十一次党代会情况汇报后,亲切会见了出席会议的全体代表。他代表党中央、中央军委,对大会的召开表示热烈祝贺,向各位代表和空军全体官兵致以诚挚问候。
胡锦涛指出,近些年来,空军党委坚决贯彻党中央、中央军委的决策指示,坚持把思想政治建设摆在部队各项建设的首位,扎实抓好以军事斗争准备为龙头的各项工作,部队全面建设取得新的进步,履行使命任务的能力明显提高,出色完成了党和人民赋予的各项任务,为维护国家安全与发展作出了重要贡献。
胡锦涛强调,空军是我国军事力量的重要组成部分,在国家安全战略全局中具有举足轻重的地位和作用。要坚持用中国特色社会主义理论体系武装官兵,大力培育当代革命军人核心价值观,不断增强高举旗帜、听党指挥、履行使命的坚定性和自觉性。要继续深化和拓展军事斗争准备,加快推进部队现代化建设,不断提高以打赢信息化条件下局部战争为核心的完成多样化军事任务的能力。
要进一步加大依法治军、从严治军力度,不断提高部队正规化建设水平。要以改革创新精神全面加强部队党的建设,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,团结带领广大官兵努力开创空军建设新局面,以优异成绩迎接新中国成立60周年。
空军政治委员邓昌友参加了会见。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 人民 空军 强大 建设 强调 努力 胡锦涛
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号