振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国际核裁军主席:中国致力于实现无核武世界!

2009-05-24 18:02:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

新华网北京5月23日电(记者王宇丹)核不扩散和核裁军国际委员会联合主席加雷思·约翰·埃文斯23日在此间表示,中国一直致力于实现无核武器世界。
核不扩散和核裁军国际委员会东北亚地区大会22至23日在北京召开。与会者就包括核扩散威胁以及和平利用核能的安全可靠管理等全球和地区性核问题及挑战进行了深入交流。
埃文斯在会议期间举行的新闻发布会上说:“我们需要展开一次全球高级别政治讨论,探讨如何应对世界未来会面临的重大风险和威胁。”




我巨浪-1弹道导弹





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网