振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京航空博物馆将公开展出新型国产战机导弹

2009-05-26 08:00:54 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:国产红旗-7型防空导弹




资料图:国产红旗-7型防空导弹

资料图:我空军国产歼-10战机准备进行飞行训练




资料图:我空军国产歼-10战机准备进行飞行训练




  本报北京5月25日电 记者张金玉、柴永忠报道:空军装备部和中国航空工业集团公司主办的纪念中国航空百年和空军成立60周年启动仪式,今天上午在京隆重举行。中央军委委员、空军司令员许其亮出席了活动。

  今年是新中国和人民空军成立60周年,也是以冯如设计并首飞第一架动力飞机为标志,中国航空发展100周年。中国是世界上最早制造动力飞机并翱翔蓝天的少数国家之一。我党在建党之初,就开始着手培养自己的航空人才,并在土地革命战争、抗日战争和解放战争中发挥了积极作用。人民空军自组建以来,在保家卫国和国土防空作战以及支援国家经济建设、抗灾救灾等重大活动中,牢记重托、不辱使命、屡建奇功,为维护国家安全和发展作出了重要贡献。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网