振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国一飞院研发新型火控使某型战机性能提升一代!

2009-05-26 08:02:56 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

位于西安阎良飞机城的中航工业第一飞机设计研究院创造了中国航空工业史上多项“第一”:第一架涡扇支线客机运七、第一架空中预警机空警1号、第一架歼击轰炸机“中国飞豹”、第一架新型涡扇支线客机ARJ21。
同时,也正是在这里,掀起了我国飞机设计手段的一场划时代革命:率先采用三维数字化设计技术,创造出国内第一架全机数字电子样机,使我国飞机设计手段与国际先进水平全面接轨,从而奇迹般地让多项国家重点型号短时间内成功放飞蓝天!




解放军飞行员眼中最好用的飞机。资料图:中国“飞豹A”战斗轰炸机





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 提升 一代 性能 战机 研发 新型 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网