振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

林左鸣要求景德镇直升机厂尽快推出重点型号

2009-05-26 14:00:36 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:最新国产武直10型攻击直升机试飞




资料图:最新国产武直10型攻击直升机试飞






  本报讯 (通讯员曾菊敏 陈迪波)面对前所未有的发展机遇,推进重点型号直升机研制,已成为当前必须抓好的重中之重。5月20日,中航工业总经理林左鸣、副总经理李方勇,中航直升机公司总经理王斌到景德镇直升机厂所就重点航空装备研制进行专项调研检查。

  林左鸣强调,直升机产业迎来了前所未有的发展机遇,直升机战线的干部职工要珍惜机遇,团结一心,拿出超常拼搏的精神,以只争朝夕的紧迫感,全力以赴,放手一搏,打一场艰苦的攻坚战,确保按期保质完成重点型号研制任务。

  林左鸣一行考察了六○二所数字样机中心、旋翼试验塔、疲劳试验室、工程模拟器等科研工作现场,参观了昌河飞机总装厂房、试飞机场,详细了解了重点型号试验、试飞情况。

  在听取厂所领导和直升机公司的工作汇报后,林左鸣充分肯定了景德镇直升机厂所在重点型号研制中所做的工作和取得的成绩。他强调,直升机产业迎来了前所未有的发展机遇,汶川地震唤醒了全国人民对直升机重要性的认识,也开始意识到国内与国际直升机先进水平之间的差距,直升机得到了前所未有的支持和关注,被列为国家重点发展产业之一,“两融”战略在直升机行业初见成效。

  林左鸣就多个直升机重点型号研制工作分别提出了具体要求。他强调,直升机行业重任在肩,任务非常艰巨。要珍惜当前面临的机遇,下定决心,努力拼搏,打好直升机发展攻坚战,实现跨越性、转折性的突破;要下定决心、制定决策、研究办法、采取措施,打响重点型号研制攻坚战,以型号的成功研制进一步鼓舞士气、振奋人心;要以重点型号研制带动其他型号任务的进展,尽快推出新型国产直升机,做好迎接低空空域开放带来的激烈市场竞争的准备,力争国产直升机在激烈市场竞争中更好的站位;要聚焦集团发展战略,以只争朝夕的紧迫感不断放飞思想、勇于创新,全力推进直升机尤其是重点型号的研制工作。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网