振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

歼-11战机等空军新型武器将亮相国庆阅兵式!

2009-05-26 16:54:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

歼-11将亮相国庆60周年阅兵
星岛环球网消息:外传中国空军将在国庆60周年阅兵之际展示大批新式装备,包括中国自行生产的第三代战斗机歼-11等空中装备,以及系列尚未解密的地面装备。针对上述消息,中国航空工业集团新闻发言人朱宏斌25日明确表示,外界很希望歼-11战斗机亮相,这一期待在国庆阅兵时会“心想事成”。空军装备部部长魏钢少将也表示,空军不仅将展示比以往更加精良的武器装备,并且保证全部都是国产装备。
香港《文汇报》报道,空军装备部和中国航空工业集团今日在北京联合举办“纪念中国航空百年和空军成立60周年启动仪式”。 空军装备部张洪贺副部长在仪式上透露,今年的国庆60周年大阅兵,空军的大批新型武器装备和地面装备,将通过天安门广场,接受中央领导和全国人民检阅。




网络上流传的国产歼-11BS双座型多用途战机图片
歼-10重装上阵 进行精彩表演
以往国庆阅兵仪式显示,中国军方展示的武器装备水平往往包括部分进口武器。但空军装备部部长魏钢少将25日表示,今年60国庆阅兵,中国空军不仅将展示比以往更加精良的武器装备,并且保证全部都是国产装备,“肯定会更新、更精彩”。
魏钢表示,2008年首次亮相的国产歼-10战斗机,将在60周年国庆阅兵时“重装上阵”,进行更加精彩的表演。他还透露,歼-11战斗机已经成形。
歼-11尚未解密 官媒称性能佳
歼-11战斗机虽未正式解密,却早已吊起媒体胃口。据《环球时报》报道,日前官方电视台公布了带有新型发射架的歼-11战斗机,目前歼-11战斗机已经过升级,可发射国产主动雷达制导空空导弹与国产格斗空空导弹。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 国庆 阅兵式 亮相 武器 空军 新型 战机
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网