振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国渔政船完成南海巡航返抵三亚基地![图]

2009-05-26 18:01:55 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

5月26日电 5月23日上午7时,中国赴南沙、中沙、西沙海域执行渔政巡航的中国渔政311、302船编队圆满完成工作任务,顺利返抵三亚渔政基地
据中国农业部网站消息,此次巡航历时11天,出发前征得外交部和总参谋部的同意,属例行的渔政管理活动。
巡航期间,中国渔政巡航编队庄严地行使了国家管辖权利,在南沙、中沙、西沙等海域开展渔政管理,监管中国和外国渔船的生产活动情况,维护中国南海渔业生产秩序。
消息透露,渔政巡航编队还在曾母暗沙举行升国旗、投放主权碑仪式,宣示中国主权。并慰问在美济礁、永暑礁、琛航岛、永兴岛的驻岛礁渔政人员、守岛礁部队官兵和在南沙生产作业的渔民,并举行有关座谈。
5月21日,中国渔政311、302船编队在返回西沙海域时,与正在执行西沙巡航任务的两艘广东渔政船——中国渔政44183、44061船会合开展联合巡航检查。




五月十六日,广东省两艘最先进的主力渔政船启航开赴西沙群岛,与中国渔政三一一船会合后,将在中国农业部南海区渔政局统一指挥下巡航护渔。图为中国渔政四四一八三船从珠海香洲渔港出发。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 三亚 基地 巡航 南海 渔政 完成 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网