振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海警8舰艇赴北部湾巡逻打击入侵渔船!

2009-05-27 10:02:23 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

五月二十六日电 (尹海明 黄继辉)五月二十六日,海南、广东、广西三省海警部队的八艘舰艇,奔赴北部湾中越中心线中方一侧海域巡逻监管。此次行动将实行“统一行动,编队巡逻,分片监管”的监管方式。
此次行动目的是对北部湾实施有效的监督管理,查处违反南海伏季休渔规定作业的渔船,查处违反协定作业的外籍渔船以及其他违反中国法律法规的外籍、无国籍渔船,防范和打击侵渔等海上违法犯罪活动,保障中国渔民在北部湾的正常作业权利,更好地实施中越北部湾划界协定和渔业合作协定。
据公安边防海警北部湾指挥部郑惠光指挥长介绍,实施北部湾巡逻监管五年来,公安边防海警部队先后规劝驱赶外籍违规越界渔船一千二百一十七艘次,查扣外籍违规渔船十五艘;查处海上盗抢案件十一宗,查处走私和非法经营案件八十一起,查获“三无”船只六十三艘;处理海上纠纷七十五起;实施海上救助一百六十七起,救助遇险人员八百余人。




资料图:中国海警1002艇




资料图:中国海警31018艇巡航
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网