振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

组图:海南武警在热带雨林演练捕歼等战术课目

2009-05-27 17:41:12 来源: 人民武警报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

武警士兵快速增援图片来源:人民武警报




武警士兵快速增援 图片来源:人民武警报

武警实施丛林搜捕图片来源:人民武警报




武警实施丛林搜捕 图片来源:人民武警报




  《人民武警报》报道 (陈千学 姜鑫)在五指山腹地热带雨林中爬高山、钻密林、涉江河,在逼真战场险恶环境下提高危中求存、难中求策、险中求险的能力……这是近日武警海南总队采取特殊训练锻造钢铁战士演练的真实场景。

  这个总队结合担负处突反恐任务实际,坚持从不同训练科目、勤务种类、训练环境的实战出发,设置了100余种预想情况,定期把部队投放到五指山腹地热带雨林中演练捕歼、快速设卡,开展防劫持、防袭击、防爆炸等课目演练,强化官兵在实战背景下遂行多样化任务的能力,磨砺了官兵顽强拼搏、战胜困难的战斗精神品格,探索总结出了不同类型、不同地形、不同条件下的战法,确保部队在任何时候任何条件下都能时刻保持饱满的精神、强壮的身体、勇猛的作风、无畏的心态上一线、打头阵,做到"首战用我、用我必胜"。 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网