振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

香港媒体称中国未来航母绝不是挨打靶子(图)

2009-05-27 17:41:23 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:在船厂进行改装的瓦良格号航母




资料图:在船厂进行改装的瓦良格号航母

资料图:网友设计的中国航母想象图




资料图:网友设计的中国航母想象图




  中新网5月27日电 香港《紫荆》杂志5月号刊文说,当今世界海上安全更加复杂多变,传统海上安全与非传统海上安全交织,各种海洋利益纠纷不断,中国“近海防御”面临多种挑战,要求海军进一步强化综合作战能力。经过60年的艰苦奋斗,中国海军装备建设取得了一份令世人瞩目的“成绩单”,走向深蓝的步伐日益加快,已被打造成为一只有力的“铁拳”,这只“铁拳”正成为维护世界和平的力量。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网