振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝鲜战争一触即发,中国不援助,后果将非常严重!

2009-05-28 14:00:56 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

第一 中国在世界上将信用扫地,不光上合组织失去意义,而且中国最传统牢靠的盟友巴基斯坦也会对中国失去信心,从而全面倒向美国,中国在世界上将毫无信用可言(注:中国与朝鲜签定有秘密军事同盟)
第二 中国在世界上威严扫地,从古至今,不论中国哪个朝代,就算满清,都未试图不战而放弃朝鲜半岛,这不光是利益的问题,也是一个大国的尊严所在。如果不战就放弃朝鲜,日本韩国越南印尼等将会更加轻视中国,加大力图夺取东海等,由此后患无穷
第三 丧失民心,如果朝鲜被轻易放弃,中国政府将彻底失去民心,军心,甚至引发国内动乱
第四 朝鲜被夺取,中国东北将没有战略缓冲,将不得不部署几十万精锐部队布防,还要预防朝鲜数百万难民涌入
第五 美国,日本将完成对中国的全面包围,可以腾出手来,集中力量打击中国。中国在东亚将没有盟友,没有谈判筹码可言,完全处于被动挨打局面
第六 凡言不战放弃朝鲜者,其罪当诛

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网