振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

震惊:印度宣称绝对会让中国从地球上消失!

2009-05-30 14:03:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

印度前国家安全顾问委员会成员巴拉特卡纳德在其新书中大肆渲染称,中印未来可能爆发核战争。他还披露印度已在中印边境附近的山区开凿了两处隧道,用以部署印度国产"烈火"中程弹道导弹,防备中国
印度《新喀拉拉邦报》曾报道,卡纳德称,由于利益冲突和对自然资源的争夺,不排除中印之间会出现"核对峙",但印度在核武器方面不会惧怕中国,真正到来的话,印度绝对会让中国从地球上消失。他是17日在叙述其新书《印度核政策》主要内容时发表上述观点的。卡纳德说,印度的智囊机构应把注意力从巴基斯坦转移到中国身上。
他说:"巴基斯坦的国内生产总值(GDP)只相当于孟买股票交易所资产的四分之一,这样一个国家永远也不会构成真正的威胁。而中印在全球对自然资源的争夺战已然展开。"卡纳德说,中国已着手针对印度提升自身军事及经济力量。
另外,中国还计划在雅鲁藏布江建造大坝,将水引至黄河,而这将严重威胁印度东部地区的淡水需求。卡纳德还鼓吹说,印度政府应支持新一代藏人,因为他们"可能以武力对抗中国帝国主义","对印度来说,西藏是一个缓冲器。只是在中国入侵西藏之后中印两国才出现了摩擦。"
另据印度Frontierindia网站同一天报道,卡纳德还披露,印度已在中印边境山区开凿了两处隧道,用以部署该国"烈火"中程弹道导弹,而且"印度还在建筑更多此类工事"。他说,这些隧道可帮助印度实施二次核打击,因为中国的热核武器无法将山体汽化。
卡纳德还说,目前印度下达核命令的链条中"最弱"的一环就是政府发动核报复的意愿,这是印度一位退役将军对他说的。不过,尽管卡纳德并不确定印度现届政府的意愿,他和其他一些人还是一致认为,政府"最终会做出决定"。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 地球 消失 中国 绝对 印度 宣称 震惊
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网