振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国将军回应西方:核裁军,中国没有资格!

2009-05-31 14:01:20 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

凤凰卫视批露,在一次中美会议上,当有西方记者包藏祸心的提问:中国在美俄核裁军问题上,应当如何做,中国中将妙语连天,引得台下亚洲各国官员笑声一片,中国的回答是:...中国这点核武装.....中国没有资格进行核裁军....。这句话很明白了,但凡有点头脑的成熟国家都明白,核裁军和中国根本就不是一回事,应当核裁军的恰恰是西方自己。
日本防卫相滨田靖一30日在新加坡“亚洲安全会议”发表演讲表示,强烈支持美国总统奥巴马的“无核世界”提议,并要求中国也进行核裁军。西方一唱一和,搞得还挺热闹,仿佛在为世界“更加安全”推心置腹和先天下之忧而忧呢,实际上是这么回事吗?根本不是,日本也好,美国也好,核裁军不过就是借口而已,其华丽借口后面有些什么天知、地知、你知,但不要总把第三世界看做傻子,背后的东西许多人都看明白了。
说白了吧,西方就是允许自己有核武,不希望别人有核武,和俄罗斯谈判削减核武器,是不得意而为,心里不定怎么希望俄罗斯没有核武器呢。
西方在支持印度有核的时候和支持以色列有核的时候,从来不提无核世界,然而当巴基斯坦伊朗等有了核武器的时候,西方才感到 “担忧”,是啊,担忧很正常,再也不能向以前那样说核讹诈就核讹诈了,“不吃西方那套”的国家又多了几个,现在连朝鲜都有核武了。
中国从来都希望世界无核武,中国那点核武完全是在受到西方讹诈之后,不得意而为的,但中国已经强调了:不首先使用核武器,很清楚,中国完全是为了自主国防,有中国在,西方动用核武器的时候恐怕不会那么随便了。
但就是这点核武器,西方也不高兴,利用机会、想方设法削除中国核威胁,日本这次提出的所谓中国核裁军不过是当代言人,当西方的代言人而已,只是时机上也太不成熟了,反而暴露了自己的企图。为什么时机不成熟呢,很清楚,西方自己核武谁不比中国多,即便日本吧,如果不是由于日本在二战中的好战表现,怕早就有了核武了,西方自己内部之间也存在如此蝇营狗苟的事情,不过这很正常。
据前段时间批露,日本储备的核原料和技术能够让其一夜之间造出千枚弹头,这样的力量不足以担忧,却担忧中国?美国几万枚核武不需要担忧,却担忧中国,这就很说明问题了,西方人在使坏的过程中,从来都不顾及脸面,撒谎和耍阴谋的时候心不跳、脸不红。
现在中国的几十枚弹头还不如美国的一个零头,核裁军,裁什么?干脆就明说中国不要有核武器了,我们西方想什么时候威胁中国、想什么时候核武打击中国就什么时候,如此说还让人佩服西方一下——有点直率。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 没有 资格 核裁军 西方 将军 回应
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网