振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

兴奋!中国大驱的国产“心脏”问题已解决?![图]

2009-05-31 14:01:44 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

大驱的动力最新报道:
QD280燃机是在舰用燃机基础上研发的工业型燃机。该机已经舰上考核使用,性能和可靠性良好。输出功率28670 kW(39006匹马力,热效率37%,空气流量 86.7 kg/s,总增压比18,排气温度500℃,首翻期寿命为25000小时。可用于管输动力、地面发电、热电联供等 。
2009-05-19航空动力(600893)启动定向增发 募资20亿拟投四项目
去年9月刚刚借壳S吉生化的航空动力今日公告启动定向增发,将向不超过10名特定对象发行1.2亿股,计划募资20亿元,投向包括航空发动机零部件生产能力建设项目等5个项目,所有发行对象均现金方式认购,公司控股股东西航集团不参与本次发行。在本次非公开发行之后,西航集团持股数由65.54%降至51.56%,仍为公司控股股东。
方案显示,拟投项目主要有4个,即航空发动机零部件生产能力建设项目、航空零部件转包生产线技术改造项目、QC280/QD280燃气轮机生产能力建设项目、斯特林太阳能发动机生产及示范工程项目,公司还将从募集资金中拿出44399万元用以补充流动资金。
本次募集资金投资项目达产后,公司航空发动机零部件生产能力扩大到年产4800套水平,形成  年产20台QC280/QD280燃气轮机的生产能力,新增外贸转包生产能力8000万美元/年,具备斯特林太阳能发动机批量生产能力基础,使公司业务规模、技术水平得到进一步提升。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 问题 解决 心脏 国产 中国 大驱 兴奋
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网