振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

沈飞“撒手锏”歼-8F发动机型号之谜解开!

2009-05-31 22:55:02 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

空一师是最早装备歼-8F的王牌部队,从官方录像来看至少装备了二个批次歼-8F。空一师的飞机探伤检测师窦树军是近来官媒报道的重点,多次上电视。窦树军是从初中文化到战机发动机“探伤专家”,是全军无损探伤的代名词,主要从事歼-7歼-8无损探伤。从电视画面上看,歼-8F的发动机相当干净整洁漂亮,工艺水平已经上了一个相当台阶。
经综合比对研判,歼-8F应该装备的是WP-13BII 发动机,而并不是传说中的WP-14或者昆仑II,当然不排除其最新型装备相关发动机。








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 型号 解开 发动机 -8F 撒手锏 沈飞
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网