振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

组图:安徽民兵出动18艘冲锋舟演练抢险技能

2009-06-01 01:00:30 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

冲锋舟劈波斩浪




冲锋舟劈波斩浪

18艘冲锋舟出击紧急解救被困群众




18艘冲锋舟出击紧急解救被困群众




  中国军网5月31日电 陶忠民 金俊 摄影报道:5月23日,六安市裕安区城郊淠河上,18艘冲锋舟劈波斩浪,迅速出击,紧急解救被困群众……。六安市民兵水上抢险分队正在进行水上抢险技能训练演练。

  为提高民兵水上抢险分队遂行应急抢险能力,汛期临近,六安军分区立足于防大汛抗大洪,未雨綢繆,集中所属7个县、区112名民兵水上抢险分队队员进行冲锋舟操作理论、操舟机故障排除以及操舟离岸靠岸、编队搜索、孤岛施救、定点打捞等水上抢险技能训练,让队员们熟练掌握冲锋舟的性能和操作技术,提高应急抢险实战能力。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网