振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

韩日反对:中国可以接受朝鲜伊朗拥有核蛋!

2009-06-01 08:00:30 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

朝鲜进行核暴,地球村炸了锅,包括中华网也有些人极力反对,我觉得应该从核武器的本质和战略地位去看这个问题,一切就变得简单多了,任何冠冕堂皇的借口都显得那么苍白无力。
核武器是大规模杀伤性武器,基本上是弱者对付强者鱼死网破的最后选择,当然也是威慑,犹如人肉炸弹一样,威力无穷,所以强者就会找各种借口扣各种帽子禁止他人拥有。
反对朝鲜拥有核蛋的人基本只有两类,一类就是西方敌视社会主义国家的那些强盗和其在亚洲的走狗打手,还有一类就是我们国家眼睛近视了的国民。
西方敌视社会主义国家的那些强盗和其在亚洲的走狗打手反对朝鲜拥有核蛋不难理解,几十年他们一刻都没停止过想颠覆朝鲜,对中国兵临城下。
还有一类就是我们国家眼睛近视了的国民,这类也好理解,他们吃了强盗们精心设计的毒药,神智不清了,这类人认识分两种,一类觉得朝鲜核蛋太落后,打不到美国,可以打到北京,所以必须要禁止其拥有,这类人还有些清醒,但必须从战略地位去看这个问题,核蛋小国家玩起来是个麻烦,对大国威胁不大,除非想冒灭绝民族国家之险去玩火,况且同中国又是友好邻邦,没理由威胁中国,威胁作用都不大。还有一类觉得可以同美国站在一起,置身事外,一可以解决中国的威胁,说不好还可以发点战争财,我觉得这类人脑袋已进水了。
首先我讲过,朝鲜拥有核蛋对大国威胁不大,但对西方强盗在亚洲的爪牙还是威胁巨大的,那可是要灭国的,所以我理解韩国日本的反对,他们太怕了,必要时他们干爹是可以牺牲他们的,中国可以接受朝鲜伊朗拥有核蛋,威胁韩国不是问题,对于日本,必要时,从中朝边境升起落后的核蛋也可在东京开花,他们当了人家爪牙就必须担惊受怕。
再者,象庄舞剑,是意在中国,朝鲜伊朗拥有那么落后核蛋对他们构不成威胁,他们对中国的敌意几百年就没改变过,看看中国的周边,他们一刻都没停止过对中国的敌对行动,拿下的阿富汗尹拉克,待拿下的小巴伊朗,那个不是想在战略部署上扼杀中国,不管在军事上还是政治上,一刻都没萧停过。
想置身事外的想法是幼稚的,天真的,等到一剑封喉的那天后悔莫及
中国可以接受朝鲜伊朗拥有核蛋,世界上反正这么多国家都有了核蛋,包括印度,再多一两个友好国家有了核蛋天塌不下来,相反强盗力量对比将被彻底打破,被挤出亚洲是一定的,相反,在亚洲,我们是老大这点不容置疑,爪牙的威胁将彻底解除,除非他们都搬去美国欧洲,要么去月球
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网