振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军侦察兵真枪实弹向香港学生表演惊险绝技

2009-06-01 14:01:34 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

五月三十一日下午,香港多家大学的学生代表参访解放军驻港部队。在石岗军营训练场进行的侦察兵突击训练,官兵们超体能极限的战术技能令香港学子惊叹难忘,他们纷纷与官兵合影。中新社发郑祚声摄




    五月三十一日下午,香港多家大学的学生代表参访解放军驻港部队。在石岗军营训练场进行的侦察兵突击训练,官兵们超体能极限的战术技能令香港学子惊叹难忘,他们纷纷与官兵合影。 中新社发 郑祚声 摄

五月三十一日下午,来自香港多所大学的三十六位大学生代表来到解放军驻港部队石岗军营参访,由于这是香港大学生首次组团到访。驻军特别安排组织了三军仪仗队威武的分列式表演。中新社发郑祚声摄




    五月三十一日下午,来自香港多所大学的三十六位大学生代表来到解放军驻港部队石岗军营参访,由于这是香港大学生首次组团到访。驻军特别安排组织了三军仪仗队威武的分列式表演。 中新社发 郑祚声 摄



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网