振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国称中国反舰弹道导弹可加强有争议领土控制

2009-06-01 14:01:36 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:多弹头的中国东风-21导弹模型




资料图:多弹头的中国东风-21导弹模型

资料图:网络上流传的中国新型弹道导弹




资料图:网络上流传的中国新型弹道导弹




  美国哥伦比亚广播公司新闻网(CBSNEWS)28日刊载美国海军战略学院战略研究部副教授安德鲁•埃里克森文章称,北京正在东风-21/CSS-5中程固体推进弹道导弹的基础上研制反舰弹道导弹(ASBM)。东风-21导弹的射程超过1500公里,从台湾地区到西太平洋的大范围海域内的 舰船都在其射程之内。埃里克森称,美国可能借口这种导弹退出《中程核导弹条约》,而且将改变战斗力量组成以继续维持美国的军事优势。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网