振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台专家称美国已意识到中国强军无法阻挡(图)

2009-06-01 14:01:38 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:中国海军051C级导弹驱逐舰与空中电子侦察机




资料图:中国海军051C级导弹驱逐舰与空中电子侦察机

资料图:中国空军列装的新型预警机




资料图:中国空军列装的新型预警机




  环球时报驻美国特约记者王启超报道:美国之音5月31日发文称,中国人解放军副总参谋长马晓天中将在出席新加坡第八届亚洲安全会议期间,5月30日会见了美国国防部长盖茨。马晓天表示,中方重视发展两军关系,希望双方尊重、照顾彼此的核心利益,妥善处理两军关系的恢复和发展。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 无法 阻挡 强军 中国 美国 意识 专家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网