振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

沈空导弹团自研误差曲线记录仪通过高原试验

2009-06-01 14:01:46 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报讯王大群、特约通讯员李佳报道:近日,沈空某导弹团自主研制的“新型跟踪误差曲线记录仪”通过复杂电磁环境和3500米高原试验,正式“落户”基层。该记录仪以“虚拟仪器技术”为核心,集参数测量、图像绘制、记录存储等功能于一体,打破了多年来某型装备训练系统无法实时采集目标信号误差的瓶颈,为训练总结提供了可靠依据,使考评更加科学准确。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网