振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴首艘中国造F22P军舰年底服役,另3艘在建!

2009-06-01 14:03:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

简氏网站2009年5月27日报道 日前,英国巴基斯坦正在就巴基斯坦购买英国皇家海军即将退役的3艘42型驱逐舰事宜进行磋商。
同时,巴基斯坦也在与美国接洽,商谈关于美国海军退役的“佩里”级护卫舰(FFG 7)的可再用性。这些表明,巴基斯坦似乎要通过购买二手舰艇来充实自己的海军。
巴基斯坦目前拥有6艘英国皇家海军退役的21型驱逐舰,它们是在1993年至1994年间购买的,巴基斯坦称为“促进”级护卫舰,属于巴基斯坦海军第25驱逐舰中队。交付后它们都已进行过大型现代化改装,但目前均已超过30年舰龄,其维护日益困难。
巴基斯坦还有4艘F22P护卫舰正在中国建造,其中首舰“佐勒菲卡尔”号将于今年晚些时候服役




中国为巴基斯坦海军建造的F-22P护卫舰首舰251“佐勒菲卡尔”号





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 服役 在建 年底 军舰 中国 F22P 巴首艘
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网