振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

菲律宾飞龙航空订购6架中国新舟60飞机(图)

2009-06-01 18:00:27 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:津巴布韦购买的中国新舟60飞机




资料图:津巴布韦购买的中国新舟60飞机






   中国航空报6月1日消息 记者从中航工业西飞获悉,5月30日下午,在菲律宾首都马尼拉,菲律宾飞龙航空公司订购6架新舟60飞机的购机合同正式签署。中航工业西飞国际总经理蒋建军、菲律宾飞龙航空公司总裁蔡其仁分别代表双方在合同书上郑重签字。至此,飞龙航空公司订购新舟60飞机达11架,这是中国航空工业集团公司克服金融危机,在航空产品外贸销售上取得的又一重大突破。

  截止目前,新舟60飞机已累计获得国内外订单162架,其中正式订货92架,意向订货70架;累计交付30多架,其中在菲律宾、老挝、津巴布韦、印尼等国外运营20架。另外,新舟600有12架订货,这样新舟系列飞机累计订货达174架。

  据中航工业西飞总经理孟祥凯介绍,菲律宾飞龙航空公司再购6架新舟60飞机,是西飞在全球金融经济危机的大背景下,逆势而上,开拓国际市场,壮大民机产业规模的一个重要举措。菲律宾飞龙航空公司是菲律宾的一家民营航空企业,运营范围包括菲律宾国内主要航线和从菲律宾到中国、韩国等多个国家的国际航线。菲律宾飞龙航空公司之所以购买新舟60飞机,是因为新舟60飞机良好的经济性、舒适性、安全性以及西飞周到的客户服务。新舟60飞机机队规模增加之后,能够进一步降低飞龙航空公司的运营成本,提高经济效益。

  2008年,飞龙航空公司订购5架新舟60飞机,同年开始正式投入运营。为了保证新舟60飞机在菲律宾取得更好的经济与社会效益,2009年初,中航工业西飞国际总经理蒋建军牵头成立了菲律宾新舟60项目服务小组,并在原有的现场服务小组的基础上,又增派了由设计、备件等有关人员组成的现场保障服务小组,第一时间帮助客户解决现场问题,加强售后服务保障,切实保障了新舟60飞机的运营状态。2009年5月5日,西飞国际总经理蒋建军率队走访菲律宾飞龙航空公司。蔡其仁对西飞在新舟60飞机售后服务以及飞机在菲律宾的运营情况给予了赞誉,并表达了新的购机意向。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 飞机 订购 航空 飞龙 菲律宾
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网