振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

歼10/11入驻博物馆说明航空技术进步!

2009-06-01 18:01:37 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

最近大家欣喜地看到我们的先进战机歼10歼11入驻了航空博物馆并开始公开展示。这充分说明歼10、歼11已经历经10余年的考验已经成熟,但成熟的同时也代表这两款战机已经不再是中国最先进的战机了,歼10、歼11入驻航空博物馆就是强烈的信号。
中国武器发展的宗旨是“装备一代,研制一代,预研一代”,如今的歼10、歼11已经成军很多年了,目前歼10改、歼11B的出现已经不是什么大的秘密了,核心的秘密是正在研制的新一代战机,而不是改型战机,这一代战机将是跨越式发展的一代,完全是以F22F35为假想敌,其战技指标将会超越国外最先进的领跑者,这才是中国的目的。
虽然我们的生产技术能力还不够强大,但是我们研发能力并不输于任何发达国家,如何创新发展才是中国航空工业的主要考虑问题。试想想,我们原本承诺的2020年大飞机上天计划已经提速到2016年,甚至会更快,这充分说明我们的工业水平已经大踏步前进。
如今我们准备将歼10投入国际市场,这本身也充分说明了它的技术落伍,当然歼11无法外销则是受制于知识产权之争,这一切都充分说明了中国空军即将真正实现跨域式发展的腾飞阶段,让我们拭目以待。






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 技术 进步 航空 说明 入驻 博物馆 10/11
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号