振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国防生参赛航模外形酷似美国F-117轰炸机(图)

2009-06-02 14:01:09 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

参赛选手互相鼓励,信心十足。刘亮亮摄




参赛选手互相鼓励,信心十足。刘亮亮摄

资料图:美军F-117隐形轰炸机四机编队




资料图:美军F-117隐形轰炸机四机编队




  ■刘亮亮 翟晓磊 李一帆 

  初夏的一天,风和日丽,空军一航院航模比赛现场热闹非凡。

  经过激烈的初赛之后,13架航模进入了当天的决赛。航空军械工程系学员11队的一架外形酷似F-117的“黑色幽灵”升空后格外引人注目。讲解员介绍到,这架“飞机”将模拟完成侦查、投弹、发射箔条干扰弹、被导弹击中后紧急弹射座椅等一系列动作。听完介绍,观众们目不转睛地盯着空中这架“飞机”。最精彩的一幕出现了:在完成投弹后,它被地面点燃的烟花所模拟的“导弹”击中,随即“啪”的一下,从航模的座舱弹射出“飞行员”,在上升一段距离后,降落伞打开了,“飞行员”缓缓地平稳落地。一连串带有浓郁军械专业特色的自选动作让现场观众大开眼界。“Verygood!Nice!Wonderful!”在一旁观看的一名空军外训学员激动得连连赞叹。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网